Yerry Mina, figura del empate entre Manchester United y Everton

545

El Everton de Rafa Benítez, con muchas bajas en su equipo, sacó un punto de oro en su visita a Old Trafford, con un empate por 1-1 en un partido en el que Cristiano Ronaldo fue suplente.

Yerry Mina fue una de las figuras del elenco de Liverpool y llegó a anotar un gol que habría significado la victoria de su equipo. No obstante, el tanto fue anulado a instancias del VAR por fuera de lugar.

Los Toffees, sin Richarlison ni Dominic Calvert-Lewin, estuvieron a punto de darle la vuelta al partido, mientras Manchester United lució muy descolocado.

Cristiano, que descansó tras su gol en el minuto 95 contra el Villarreal, saltó al campo en el minuto 57, con 1-0 en el marcador a favor de los Diablos Rojos, gracias a un golazo de Martial, que completó con un trallazo una combinación entre Mason Greenwood y Bruno Fernandes.