Deportivo cali venció a Atlético F.C

314

Con un triunfo sufrido, el Deportivo Cali venció en condición de visitante a Atlético F.C y sigue vivo en la Copa Águila 2017. El equipo remontó y ganó por un marcador de 1 – 3.

En los primeros 45 minutos la gran figura del equipo ‘Azucarero’ fue el guardameta, Pablo Mina. De no ser por él, el ‘Azucarero’ se hubiera ido derrotado al entretiempo. El arquero atajó un penal a la media hora de juego que permitió mantener el 0 – 0 parcial.

Esto le subió un poco el ánimo al Cali que tomó la pelota y empezó a dominar el encuentro. El equipo salió con otro semblante a la parte complementaria. Los dirigidos por Héctor Cardenas salieron decididos a conseguir los tres puntos.

Sin embargo, la buena actitud no sirvió mucho. Atlético F.C empezó a sacar jugo al desespero de los canteranos del Deportivo Cali. Al minuto 65, los locales sorprendieron al ‘Verde’ vallecaucano y se fueron arriba en el marcador.

Como era de esperar, el gol cayó como un baldado de agua fría que despertó de inmediato al equipo. Siete minutos después, Miguel Murillo emparejó el marcador. La visita no perdió el envión anímico del gol y, a los 76 de juego, anotó el segundo tanto para darle la vuelta al tanteador. José Lloreda aprovechó una desatención de la defensa de Atlético y la mandó a guardar.

Ya en las postrimerías del encuentro, apareció el atacante Pablo Sabbag y decretó el 1 – 3 definitivo.

Con este resultado, Cali se volvió a meter en la lucha por clasificar a los octavos de final de la Copa Águila. Los dirigidos por Cárdenas llegaron a línea de 7 puntos y son segundos, parcialmente, en el grupo E.