Atlético Nacional es el nuevo campeón Sub-19

Por Redaccion Cali… |
293

Ratificando el favorable rendimiento que tuvo a lo largo de toda la temporada, Atlético Nacional venció este domingo 1-0 a Deportivo Cali en el estadio de Ditaires y logró su primer título en el Campeonato Sub-19 que organiza la FCF, con el apoyo de Dimayor y Difútbol.

Una victoria que le había sido esquiva en 2012, precisamente cuando perdió la final ante Deportivo Cali, finalmente llegó a feliz término con un triunfo en los minutos de cierre cuando ambos equipos ya se preparaban para la definición por la vía de los penales.

Andrés Sarmiento, quien finalizó como segundo goleador del torneo, anotó el tanto del título al minuto 90 y puso a festejar al cuadro verdolaga que de esta manera alzó por primera vez el máximo trofeo de este importante torneo cuya primera edición se disputó en 2009.

Nacional completó una brillante campaña con 30 partidos disputados que le dejaron un balance final de 23 victorias, 4 empates y solo 3 derrotas, con un saldo de 84 goles convertidos y 19 recibidos.