Brasil aplastó a Corea del Sur

604

Brasil logró su objetivo y ya está en los cuartos de final, luego de aplastar en 45 minutos a una Corea del Sur que se despide del Mundial tras una buena participación.

En el Estadio 974, la Selección de Brasil brilló, bailó y goleó 4-1 a Corea del Sur para ponerse en los cuartos de final y medirse ante Croacia.

Vinicius Jr., Neymar, Richarlison y Paquetá firmaron sus goles y festejaron de una forma épica con sus compañeros de equipo demostrando que Brasil es un fuerte candidato a ganar el Mundial y de que hay mucha unión dentro del conjunto que es dirigido por Tite.

qef3

La fiesta de Brasil comenzó al minuto seis luego de que Brasil tocara el balón de gran manera. Raphinha llegó al área para sacar un centro a Neymar, pero la bola se fue de largo y llegó a los pies de Vinicius, quien definió de forma magistral para comenzar con la fiesta de goles y baile.

Minutos después apareció Neymar, quien volvía a la cancha tras un esguince en su pie derecho. El jugador PSG marcó por la vía del penalti al minuto 13.

El tercer gol llegó al minuto 28 por obra de Richarlison, quien marcó su tercer tanto en este Mundial.

El jugador de Tottenham apareció tras un gran jugada colectiva entre Paquetá y Silva, quien dio la asistencia para que Richarlison firmara el tercero.

efwfe

En esta ocasión, los jugadores volvieron a bailar juntos y Richarlsinon no dudó en ir a la banca para invitar a Tite a bailar. El entrenador de Brasil también sacó sus mejores pasos y regaló una imagen que muestra que hay unión en el conjunto sudamericano.

El cuarto gol lo hizo, Lucas Paquetá al minuto 36 y Brasil ya tenía un pie en los cuartos de final.

Para el segundo tiempo, la Selección Brasileña se relajó hechizo cambios, donde ingresó Dani Alves.