Deportivo Cali cayó ante Patriotas y dejó dudas en su juego

389

En el cumplimiento de la fecha 13 de la Liga Águila II-2018, el Deportivo Calirecibió en el estadio Monumental de Palmaseca a Patriotas Boyacá, duelo que finalmente terminó 2-0 a favor del conjunto visitante.

Los locales y dirigidos por Gerardo Pelusso recibieron un golpe contundente recién se escuchaba el pitazo inicial, puesto que tan solo se registraban 3 minutos de juego y Ramiro Fergonzi ponía arriba del marcador a Patriotas, tras rematar de pierna derecha un pase entre líneas de Ómar Pérez al palo izquierdo de la portería, dejando sin posibilidades a Camilo Vargas.

Con este resultado se fueron a las duchas vallecaucanos y boyacenses, siendo en la segunda mitad donde las sorpresas llegarían.

En los siguientes 45 minutos de juego el Deportivo Cali intentó conseguir el empate, pero las aproximaciones a la portería de Diego Martínez no fueron claras; por ende, las opciones de gol fueron reducidas.

No obstante, Patriotas realizó su tarea y se mantuvo insistente en su línea ofensiva, pero los ‘azucareros’ frustraron cada intento de daño.

Ahora bien, cuando transcurría el minuto 63 Ezequiel Palomeque, de autogol, marcó el 2-0 de encuentro, tras intentar devolver la pelota a Camilo Vargas, con la infortuna de no encontrar a su cancerbero en la portería y por el contrario, ver como la esférica penetraba la línea gol.

De este modo, Patriotas se embolsó tres puntos vitales y puso en aprietos al Deportivo Cali que hace fila para colarse en los ocho del fútbol profesional colombiano.

En el cumplimiento de la fecha 14 de la Liga Águila II-2018, Deportivo Cali visitará el 14 de octubre a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot; mientras que Patriotas Boyacá recibirá el 12 de octubre a Rionegro Águilas en el estadio La Independencia de Tunja.