Con pie derecho arrancó la MÁQUINA tricolor

641

Colombia derrotó a Venezuela con gol de la ‘Maquina’

El seleccionado dirigido por Néstor Lorenzo inició con victoria el camino hacía el mundial 2026, luego de derrotar a Venezuela por la mínima diferencia.

wg4

Con un primer tiempo difícil para combinado tricolor, el DT decidió mover las fichas para el segundo tiempo e ingresó a Jorge Carrascal, por Juan Guillermo Cuadrado, quién demostró no estar al 100% físicamente. Y es precisamente Carrascal, quién abre por derecha para Jhon Arias, quién lanza un espectacular centro de chanfle, para que ‘la máquina’ Rafael Santos Borré, de cabeza anotara el único tanto del partido.

282

Colombia formó con: Vargas, Muñoz, Mina, Lucumí, Machado, Lerma, Uribe, Cuadrado, Arias, Díaz y Borré. Para la segunda parte ingresaron; Carrascal, Sinisterra, Rodríguez, Durán y Barrios.

El próximo juego de Colombia será el martes, frente a Chile en Santiago, partido a disputarse a las 7:30pm hora colombiana