Deportivo Cali da un paso en falso en la Copa Águila.

Por Redaccion Cali… |
306

En la noche de ayer, Deportivo Cali sufrió dio un paso en falso en su primera presentación en la Copa Aguila contra Orsomarso, el encuentro tuvo lugar en el Francisco Rivera Escobar, en la ciudad de Palmira donde el onceno azucarero cayó por 2-1.

El estratega caleño Mario Yepes decidió jugar con nómina alterna, donde por ejemplo tuvieron la oportunidad Orejuela, Giraldo, Albarracín, Benedetti y Murillo. Para dar inicio al tercer objetivo que tiene el Deportivo Cali en este 2017, luego de estar por fuera de los 8 primeros en la Liga Águila y obtener una victoria en la Copa Sudamericana.

El Cali salió a demostrar las diferencias que existen entre uno y otro. Pudo hacerlo en el primer tiempo. Salió ganador de él con un gol de Miguel Murillo a los 20 minutos. El goleador marcó tras pase de Nicolás Benedetti el tanto de una ventaja que solo duró hasta los 60 minutos. En el arranque del segundo tiempo llegó el empate local. El cuadro dirigido por Álex Escobar hizo algunos cambios para voltear el juego y alcanzó el empate a los 60 minutos. José Enamorado, uno de los que entró en el segundo tiempo, logró la igualdad.

Con media hora por jugarse, el ataque del equipo pasó a tener a César Amaya y Javier Barrios. Por fuera quedaron Murillo, Albarracín e incluso Jown Cardona. Al DT pareció molestarle sus rendimientos y por eso se jugó el final con una nómina ya más juvenil que la del arranque. A 8 minutos del final llegó un nuevo golpe del local. Le correspondió a Edwar López marcar el tanto de la remontada. Orsomarso pasó a ganar el partido ya con poco tiempo por delante para la recuperación de un Cali que se vio muy diezmado en la cancha.