Croacia eliminó a Brasil en penaltis

604

La Selección de Croacia, que es la vigente subcampeona del mundo, dio una de las grandes sorpresas del Mundial de Qatar 2022, al eliminar por penaltis a Brasil (4-2), que era una de las favoritas para llevarse el título en este torneo.

El partido fue apretado de principio a fin. Los brasileños mantuvieron el control del balón por gran parte del partido, pero durante los 90 minutos reglamentarios no fue contundente de cara al gol, por lo que el partido terminó empatado 0-0.

klñ

En el tiempo extra los brasileños, con un golazo de Neymar, se pusieron adelante en el marcador. Todo apuntaba a que iban a ganar, pero los croatas dieron la pelea y faltando cuatro minutos para el final del duelo empataron 1-1 el partido y forzaron que se definiera desde el punto de penal.

Los croatas son expertos en este tipo de definiciones. Así fue como llegaron a la final del Mundial Rusia 2018, y de esa misma manera consiguieron el cupo a los cuartos de final de esta Copa del Mundo.

wegrer

Croacia es el primer semifinalista de la Copa del Mundo de Qatar 2022. El rival que enfrentará el martes saldrá del ganador del duelo entre Argentina y Países Bajos, que empezará a partir de las 2:00 p.m. (hora de Colombia).