María Camila Osorio logró el título de la Copa Paineiras en Brasil

Por Redaccion |
359

La colombiana de 16 años sigue en racha y alcanzó en Sao Paulo su quinta corona del 2018.

Osorio, 6 del mundo, se impuso en la final a la argentina María Lourdes Carlé, por marcador 6-3, 3-6 y 6-3 para alcanzar el octavo trofeo de su carrera como tenista y el quinto en la presente temporada.

María Camila Osorio, nacida en Cúcuta, acumula 29 victorias en el año y ha ganado además los títulos del Grado 1 Copa del Café (Costa Rica), del Grado 1 Copa Barranquilla (Colombia), del Grado 1 Asunción Bowl (Paraguay) y del Grado 1 Banana Bowl (Brasil).

La colombiana superó en segunda ronda a la argentina Pilar Traiber por 6-0 y 6-1, en octavos de final a la brasilera Ana Paula Melillo por 6-2 y 6-1, en cuartos de final a la peruana Dana Guzmán por 6-0 y 6-4 y en semifinales a la argentina Ana Geller por 4-6, 7-5 y 6-4.

Osorio hizo además doblete en suelo brasilero, ya que en la jornada del viernes ganó el título de dobles en equipo con la argentina María Lourdes Carlé. En la final vencieron a las argentinas Ana Geller y Maia Guillermina Haumuller por marcador 6-3 y 6-2.