Gran preocupación de Hernán Torres

311

América perdió 2-0 ante Huila en un partido que evidenció las falencias del cuadro rojo. Es por eso que el técnico Hernán Torres se mostró triste y preocupado por el juego que exhibieron los rojos.

El partido inició parejo, ambos equipos se compartían la tenencia del balón y América por su parte intentó llegar al área rival abriendo las bandas con sus volantes externos y laterales lanzados al ataque. Pero fue Huila quien avisó primero con un cabezazo al piso que Bejarano alcanzó a enviar al tiro de esquina.

Luego fue Cristian Martínez Borja el que creó peligro por los rojos. El delantero aguantó la pelota en el área, se dio vuelta y soltó un remate que rebotó en el cuerpo del portero Opita. Así entonces el encuentro empezó a tener emociones, Bejarano despejó un remate fuerte que casi lo sorprende y Herner por poco pone en ventaja al América de cabeza. La primera mitad terminó sin goles.

En el segundo tiempo llegaron los goles del local. América no tuvo conexión en ataque, se vio lento y sin ideas. El rival aprovechó y Almirón anotó dos goles gracias a desatenciones defensivas de los escarlatas. Cabe anotar que el local desperdició un penal cuando el partido iba 1-0 pero los rojos no lograron convertir ese impulso en un gol que les otorgara el empate.

Al final el juego se volvió de ida y vuelta. La mechita, con el orgullo golpeado, atacaba en busca de un gol que le diera esperanza y el local aguantaba con ansías de recuperar la pelota y marcar el tercero de contragolpe. El juego terminó así, con los rojos perdiendo 2-0 y sin Jarold Martínez, expulsado.

En la rueda de prensa Hernán Torres afirmó: “un partido como el de hoy me preocupa bastante”. Esperemos conseguir una victoria en el clásico del miércoles por Copa Águila y que este sea el envión que necesita nuestra mecha para alejarse del descenso y meterse entre los ocho.