Betancur cayó un puesto en la general del Giro de Italia

367

El ciclista colombiano Carlos Betancur, del equipo Movistar, cayó un puesto en la clasificación general del Giro de Italia, cumplida la quinta etapa, entre las localidades de Agriento y Santa Ninfa, sobre 152 kilómetros. Ahora, el antioqueño se ubica en el puesto once, a 35 segundos del líder, el australiano Rohan Dennis.

El ganador de la jornada fue el italiano Enrico Battaglin, del Lotto Jumbo, quien superó en el sprint su compatriota Giovanni Visconti y al portugués José Goncalves. Esteban Chaves y  Betancur, fueron los mejores colombianos en la etapa, ubicándose en la casilla 15 y 17, respectivamente, con el mismo tiempo del ganador.

Chaves, se mantiene en la posición 14, a 47 segundos del líder; mientras que Sergio Luis Henao subió a la casilla 25, a un minuto y 3 segundos. Por su parte, Miguel Ángel López bajó a la casilla 39 tras sufrir una caída.

La quinta etapa será la primera de alta montaña y se disputará este jueves, 10 de mayo, entre las localidades de Caltanisetta y Etna, sobre 164 kilómetros.