América sigue firme en la Copa Libertadores Femenina

516

América de Cali derrotó 2-1 a Boca Juniors en un vibrante compromiso de cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina, en el Estadio José Amalfitani, en Buenos Aires (Argentina), y se clasificó a la semifinal, llave que lo enfrentará de nuevo al Corinthians, de Brasil.

qwer
Con doblete de Gisela Robledo, el equipo ‘Escarlata’ logró vencer a Boca Juniors y ahora está entre los mejores cuatro equipos del continente.

América de Cali es uno de los clasificados a las semifinales de la Copa Libertadores Femenina 2020, tras vencer y eliminar a Boca Juniors en los cuartos de final y ahora deberá luchar por un cupo en la gran final ante Corinthians de Brasil, equipo con el que ya se midió en la fase de grupos y desafortunadamente cayó 3-0.

Las emociones del encuentro disputado este domingo en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires, tuvieron que esperar hasta la segunda parte. América se montó en el marcador por intermedio de Robledo al minuto 75’ de partido, sin embargo, tan solo tres minutos después las argentinas igualaron el tanteador.

Como lo ha demostrado América de Cali en los diferentes torneos femeninos que participa, es que hasta que el árbitro pita, el conjunto ‘Escarlata’ lucha buscando la diferencia a su favor y este domingo quedó demostrado una vez más.

Su delantera estrella Gisela Robledo se vistió de héroe y al minuto 90’ de partido movió nuevamente el marcador a favor del equipo vallecaucano. Al marcar en los minutos finales, Boca Juniors no tuvo tiempo de reacción y fueron las colombianas las que terminaron clasificándose a las semifinales del torneo continental.