Duván Zapata vuelve con sus goles a la Liga de Campeones

Por Redaccion |
460

Duván Zapata espera regresar al gol con el Atalanta, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Valencia de España, en calidad de visitante.

La última vez que Zapata jugó un partido de la Liga de Campeones fue el primero de octubre del año pasado, en la derrota del Atalanta, 1-2, contra el Shakhtar Donetsk, y el único gol del elenco italiano lo anotó el colombiano.

Atalanta parece, sobre el papel, uno de los rivales más fáciles en el sorteo de diciembre pasado frente a nombres como Manchester City, Liverpool o PSG, pero su promedio goleador debe poner en alerta a su rival.

Cuarto clasificado de la liga italiana, el Atalanta encadena cuatro partidos consecutivos sin perder, en los que ha marcado 13 goles, incluida una goleada 7-0 al Torino.

Con 63 tantos en el campeonato italiano, el Atalanta es el tercer mejor ataque de Europa, solo superado por Manchester City y PSG.

Destaca entre sus delanteros Josip Ilicic, cuarto mejor goleador del campeonato italiano, con 15 tantos en 26 partidos. El delantero esloveno debería estar acompañado por Zapata y el argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez en el ataque contra los valencianos.

“Ante el Valencia tendremos un buen partido. Ojalá consigamos un buen resultado para podernos jugar el pase en Valencia”, dijo Gómez.

En otro partido, Tottenham, equipo en el que milita el zaguero colombiano Dávinson Sánchez, recibe en su casa al Leipzig, con las bajas sensibles de Harry Kane, Moussa Sissoko y Heung-min Son.