Deportivo Cali igualo 0 – 0 ante Nacional

317

El Deportivo Cali enfrentó con carácter un partido de alta exigencia frente a Atlético Nacional en el Atanasio Girardot. El duelo fue dividido y cerrado. Pocos espacios para elaborar jugadas y mucho respeto entre ambos equipos. Al final, igualdad 0 – 0 con la que sumo 29 puntos y se acerca a la clasificación.

El primer tiempo comenzó con vocación ofensiva por parte del deportivo cali, primero Kevin Balanta (1′), luego Fabián Sambueza (7′) con balones que se fueron desviados. El equipo local no encontraba caminos al pórtico defendido por Camilo Vargas.

Nicolás Benedetti (31′) tuvo una chance con remate directo que se fue alto. El primer acto concluyó sin mayores oportunidades y el cero a cero fue el marcador parcial.

Los segundos cuarenta y cinco minutos fueron más equilibrados. Nacional buscó rápidamente tomar ventaja, pero una llegada en el amanecer del segundo tiempo fue rematada de forma errada.

Jefferson Duque (58′) con toque sutil obligó a la respuesta de Armani. Minutos después, el portero local volvió a ser protagonista tras desviar con su guante un latigazo de Fabián Sambueza (60′).

Los ingresos de César Amaya y Mayer Candelo dieron mayor dominio de la pelota, pero no lograron crear jugadas para finalizar en arco rival. El equipo local tampoco apuntó al pórtico de Camilo Vargas.

El marcador no se movió y el tablero finalizó 0 – 0. Con la igualdad Deportivo Cali llega a 29 puntos en la Liga Águila I.