Brasil derrotó 4-2 a Alemania en los JJOO

534

La Selección de Brasil se estrenó en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 frente a uno de los favoritos para quedarse con el oro: Alemania.

La Verdeamarela, dirigida por André Jardine, dio el golpe en la primera jornada del grupo D y con un contundente 4-2 comenzó con pie derecho el camino para quedarse con el metal dorado.

En el primer tiempo, Richarlison, delantero del Everton, se despachó con un triplete en menos de treinta minutos; sin embargo, la segunda parte, Brasil bajó la guardia y Alemania se puso a un gol de empatar el encuentro.

El equipo bávaro reaccionó en el segundo tiempo y con Nadiem Amiri, en el 55, y Ragnar Ache, al 83, encendió las alarmas de la canairinha. No obstante, el impulso de Alemania duró poco ya que, en el 90+3, Paulinho sentenció el resultado con un golazo para el pitazo final. ¡Partidazo!