Dura derrota en el Jaraguay

339

Deportivo Cali sumó una nueva derrota en la Liga Águila 2017 II, tras perder en su visita a Jaguares en la fecha 16 en el estadio de Jaraguay de Montería.

Con el debut del técnico Sergio ‘Checho’ Angulo en el banquillo Verdiblanco, Los Jugadores salieron en busca de un buen resultado que se vio en un inicio, pero que al final quedó con el marcador adverso.

A pesar de haberse ido en ventaja con el tanto del argentino Fabián Sambueza sobre el minuto 19 de la primera parte, el empuje del cuadro local y la temperatura en la capital de Córdoba, les jugó en contra y un gol de López puso el empate que selló el cierre de la primera parte.

Sobre la segunda mitad el ritmo fue el mismo. El ímpetu de los locales por luchar su permanencia en la primera división hizo que rápidamente se fuera en ventaja. Un nuevo error en la zaga Verdiblanca puso el balón en los pies de Carrillo que definió con izquierda y dejó impávido a Mina.

Sin embargo el empuje Verdiblanco no se daba por vencido. Los cambios del profesor Angulo dieron frutos. Un balón recuperado en la mitad de la cancha por Nicolás Benedetti que descargó en Alex Castro, que posteriormente devolvió al ‘Poeta’ terminó en un remate del Canterano que puso el empate y dejaba el marcador a favor del Deportivo Cali

Empero, el fútbol estaba escrito para los locales que a falta de tres minutos para el cierre del encuentro aprovechó una desconcentración Verdiblanca y Rojas empujó el balón y puso el 3-2 definitivo.

Deportivo Cali enfrentará a América de Cali en la próxima fecha en Palmaseca, en una nueva versión el clásico vallecaucano.