América empató con pasto en la quinta fecha de la copa águila

417

América de Cali empató 1-1 con Deportivo Pasto en partido de la quinta fecha de la Copa Águila disputada en el Pascual Guerrero.

Pedro Franco para el cuadro 'escarlata' y Carlos Daniel Hidalgo para el equipo nariñense marcado los goles del encuentro.

Jersson González, que dirigió su tercer partido como técnico de América, mandó al terreno de juego una nómina combinada entre juveniles y futbolistas que han tenido minutos en la Liga Águila entre los que se destacaron Jhonatan Pérez, Pedro Franco, Cristian Álvarez, Jeison Medina y Jhon Saya.

La apertura del marcador se dio a los 12 minutos cuando Franco aprovechó una serie de rebotes después de un centro de Cristian Flórez, que despejado por el portero Andrés Cabezasy con un sutil toque mandó el balón al fondo de la red.

El empate nariñense se registró en el segundo tiempo a los 38 minutos.

Con este resultado América se adueñó del primer lugar del grupo F al llegar a 13 unidades, mientras que Pasto es segundo con 10 puntos.