Deportivo Cali cae ante Patriotas

Por Redaccion Cali… |
305

Este fin de semana en el estadio La Independencia de Tunja. El partido fue para los locales, que vencieron 3-2 y mantiene su invicto en casa, Deportivo Cali consiguió su segunda derrota en lo que va de la Liga Águila.

Aunque el equipo azucarero se adelantó en el marcador, algunas desconcentraciones en la defensa y las malas condiciones del terreno de juego, le jugaron una mala pasada en el encuentro que los invita  a recomponer el camino en las siguientes fechas de la Liga.

Para la primera parte el marcador no se movió. El juego duro en la mitad de la cancha, la lluvia que cayó hacia la mitad del tiempo y lo malo que se encontraba la cancha del estadio La Independencia, no permitió que se viera buen fútbol.

En el segundo tiempo en una buena jugada colectiva que fue centrada por el uruguayo Nicolás Albarracín, finalizó en los pies de José David Lloreda, que en soledad, definió para marcar el primero del. Sin embargo, una decisión dudosa del árbitro del encuentro, que decretó un penal a favor de los locales, les dio un empujón anímico, que el Super Depor no pudo controlar. El cobro fue transformado en gol por parte de Patriotas.

Desde ahí, el equipo boyacense controló las acciones y en dos jugadas largas amplió el marcador a favor.

Algunos cambios buscaban darles un nuevo aliento al onceno vallecaucano y, uno de ellos, Miguel Ángel Murillo, fue el encargado de recortar el marcador, después de una jugada colectiva de Kevin Balanta.

Con esto, Deportivo Cali consiguió su segunda derrota en el torneo, segunda de visitante, y estiró su estadística de no poder ganarle a Patriotas en Tunja.