Costa Rica sumó su primera victoria ante Japón

603

Costa Rica sumó su primera victoria en lo que va de Mundial de Qatar 2022. De perder por 7-0 ante España a ganar a Japón por 0-1. Fuller fue el goleador del encuentro, en un partido sin mucha historia, en el que los Samuráis Azules tuvieron más ocasiones y atacaron más, pero en el que el acierto definitivo fue de los ticos.

wrgre

No pasó nada en los primeros 45 minutos del Japón - Costa Rica. O tal vez sí, porque el combinado tico mostró una cara muy diferente a la que cayó ante España por 7-0. Muy bien plantada en defensa la Sele en la primera mitad ante una selección japonesa que estuvo poco acertada en los últimos metros, en especial un Kamada que protagonizó muchas imprecisiones y no fue tan protagonista como se esperaba.

Tras el paso por vestuarios, Japón volvió a mostrarse más activa en ataque, gozando de algunas ocasiones buenas. Incluso Keylor Navas tuvo que emplearse a fondo bajo los tres palos para mantener el cerrojo de su portería. Y casi en la única de la Sele, Costa Rica logró ponerse por delante gracias a un extraño gol de globo de Fuller. Gol que, a la postre, fue definitivo.

qewgre

A falta de menos de diez minutos para alcanzar el tiempo reglamentario, Fuller se inventó una ocasión de gol que acabó con el balón dentro de la portería de Japón. El futbolista de Costa Rica mandó un globo al ver descolocado a Gonda y superó al portero asiático para hacer el tanto de la victoria.