Colombia perdió con Perú 0 a 1

560
*Redacción

En el estadio Metropolitano de Barranquilla, la Selección Colombia Masculina de Mayores enfrentó a su similar de Perú, por una nueva jornada de las clasificatorias a la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022.

Selección de Perú

Desde los primero minutos de juego se vivió un partido muy intenso, los dos equipos buscaron la portería rival. Colombia  intentó vulnerar el pórtico rival pero el arquero y la defensa no lo permitían. De igual manera los visitantes insistían en la apertura del marcador pero Ospina y sus hombres del fondo lo impedían. La Selección Colombia en las Eliminatorias a Catar 2022 perdió 0-1 con Perú en Barranquilla, comenzó la fecha en el cuarto puesto de la tabla de posiciones, y terminó sexta, fuera de los puestos de clasificación o repechaje. Atacó con 2 delanteros  (Falcao y Santos Borré), acompañados de James Rodríguez y Luis Díaz  y con Juan Guillermo Cuadrado y Johan Mojica de laterales atacando , lo mismo con el mediocampista Matheus Uribe.

Estadísticas de la derrota de Colombia

Estadísticas de la derrota de Colombia  Los de Reinaldo tuvieron la pelota la mayoría del tiempo, fueron siempre al frente y en la única de Perú vieron caer su arco.

Tabla de posiciones

Colombia tendrá de rivales en estas eliminatorias a Catar 2022, a Bolivia y Venezuela, en el mes de marzo 2022

Ficha Técnica

Colombia: David Ospina; Juan Guillermo Cuadrado, Dávinson Sánchez, Yerry Mina, Johan Mojica; Matheus Uribe, Wílmar Barrios, James Rodríguez, Luis Díaz, Rafael Santos Borré y Radamel Falcao García.