Argentina clasificó a octavos de final

603

Argentina hizo su tarea y venció por 2-0 a Polonia en el marco de la tercera jornada del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Con este resultado, la ‘Albiceleste’ clasificó a octavos de final como primera de la clasificación.

El primer tiempo cerró sin ninguna anotación por parte de los seleccionados. Sin embargo, para la segunda parte, en el minuto 46, Argentina marcó su primer gol. Alexis Mac Allister hizo un remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

qwert

La segunda anotación argentina llegó en el minuto 67, cuando Julián Álvarez hizo un remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra derecha.

El partido avanza, mientras que los comentaristas señalan una defensa de Polonia más vulnerable en el segundo tiempo y un ataque argentino más contundente.

54

Polonia clasifica en segundo lugar a los octavos de final, solo por la cantidad de tarjetas amarillas que tiene frente al seleccionado mexicano, 7 vs. 4, dado que los equipos están empatados en todo lo demás.

Por su parte, Argentina gana el encuentro de este 30 de noviembre y pasa a la siguiente etapa en primer puesto dentro de su grupo, mostrando un juego superior al de Polonia