Lo importante, ganó el Cali

Por Admin Cali |

*Redacción Deportes

Con una muy buena asistencia de 27.000 espectadores y triunfo en el estadio Pascual Guerrero , inició la Liga Postobon el Deportivo Cali. Había nerviosismo en técnico, directivos y jugadores y al final empieza a crecer la esperanza en un Deportivo Cali, con un triunfo 2 a 1,  que pudo ser empate. Buena asistencia, lo que obligó a un arranque del partido alegre, con un Once Caldas también abierto, en donde los equipos jugaron a lo suyo con destellos de personalidad por ser el primer encuentro de la temporada.

Álvaro Domínguez y Lizarazo iniciaron con dinámica y técnica futbolística, a lo que respondió el rival con balones largos para contragolpear, hasta que llegó el primer gol verdiblanco a los 16 minutos en los botines de Lizarazo.

Como es obvio, el visitante le tocó reaccionar y llega a poner en aprietos al Cali en varias oportunidades, hasta que se van a los camerinos con el beneplácito de los aficionados por la movido del encuentro.

Once Caldas la segunda parte con la dinámica en que terminó la primera, con un Cali que tampoco se dejaba acorralar y por el contrario puso en jaque al Caldas en varias oportunidades.

A los 15 minutos Jiménez logra la paridad, lo que permite mantener la alegría en el juego, es expulsado Murillo de la visita y eso obliga al Caldas a modificar su táctica, dejándole la iniciativa y orientación del partido a los de casa.

Faltando 2 minutos reglamentarios , Gustavo Cuellar golpea el balón, llega al ángulo y produce el triunfo del Cali, a gusto de la fanaticada, técnico y directivos, quienes llegaron a sus casas satisfechos, recordando el golazo de Cuellar, quien fue la figura.

Ambos equipos estarán en la pelea en la Liga, pues mostraron ganas, acople y ante todo sacrificio.