Por Felipe Quinter… |

Redacción Deportes

Fotos exclusivas para Caliescribe - Nelson Ríos

En la noche del sábado el Deportivo Cali desde el Pascual Guerrero frente al Junior de Barranquilla, atacó, jugó, hizo lo posible, pero no pudo ganar en un partido, marcado por la lluvia, que les gustó a los aficionados del buen futbol.

Los primeros minutos fueron de acople para ambos equipos, se cuidan pero llegan en jugadas divididas al arco contrario. Hasta que llega el minuto 25 , con un Cali ya encimando, Murillo desde el lado izquierdo la centra con un mal rechazo del cuatro posterior barranquillero y Lizarazo con pierna izquierda le pega duro y abajo donde no pudo llegar el arquero Vieria y 1- 0.  la centro desde el costado izquierdo, la zaga de Junior rechazó a medias, le quedó de rebote y servida a Carlos Lizarazo sobre la media luna del área, le pegó como venía, de zurda, potente, medido y adentro. Golazo. Nada pudo hacer Sebastián Viera.

A los 31 minutos Tolosa del cuadro de la visita con pierna izquierda logra un golazo cercano al vertical derecho, donde Mondragón no llegó y 1 – 1.

Cali hace un gran segundo tiempo, acorrala a su rival, quien decide jugársela con una gran defensiva y jugadores rápidos para el contragolpe y precisamente así se origina la jugada del segundo gol barranquillero, ante contragolpe, Dairo remata en el minuto 24 para gol, Mondragón ataja pero el arbitro señala tiro penal, cobra Tolosa y 1 – 2 .

A minuto 27 Manga Escobar en gran jugada personal en la media luna contraria, con pierna derecho al ángulo izquierdo donde el arquero juniorista voló pero no llegó, y  2- 2.

Cali desarrolla todo su potencia ofensivo, por ambos lados con suficiencia pero sin concretar el gol e inclusive en el tiempo de descuento el mismo Manga remata desde el lado izquierdo y arañando Viera pega en el horizontal y así terminó un gran partido, donde los aficionados en protesta se empezaron a salir en los últimos minutos, pero las ganas y la ultima jugada de gol, hizo que recibiera el aplauso de la fanaticada.

El equipo azucarero llegó a 21 puntos en la Liga Postobon, está dentro de los punteros y tiene que enfrentar el Deportes Tolima en la próxima fecha.