América ganó 4- 0 a Jaguares

Por Felipe Quinter… |

Con un resultado amplio y sin jugar su mejor partido AMERICA DE CALI le ganó al equipo costeño JUAGARES, faltando 2 fechas por jugarse del torneo regular de la segunda división de Colombia, donde los rojos son los primeros. El próximo cotejo será ante el Unión Magdalena en calidad de visitantes y la última fecha, tendrán que medirse ante el Rionegro, uno de los rivales más fuertes.

Definitivamente no mostró un buen partido, pero el amplio marcado lo dice todo, donde los Costeños fueron inferiores a la superioridad escarlata.

Inicialmente jaguares jugó a adueñarse del campo, hasta que Yámilson Rivera a los 10 minutos  metió un fuerte derechazo, donde no pudo llegar el Arquero Diego Martínez y poner el 1- 0.

En el segundo tiempo a los 20 minutos Wander Luiz la metió para el 2- 0. A los 38 minutos Juan Gilberto Núñez, le pegó al palo contrario para el 3-0 de los locales. Finalmente se cierra el marcador con un soberbio gol del Pichu quien repite para lograr el 4 - 0.

América de Cali es el único líder del torneo de la B, sin el mejor futbol, pero haciendo goles.