Cali empató con Millos y sigue vivo

Por Felipe Quinter… |

*Redacción Deportes

Deportivo Cali logró sacar un punto al obtener  empate 1-1 con Millonarios de Bogotá en la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales del fútbol profesional colombiano, manteniendo  posibilidades de llegar a la final.

Un partido que arrancó con claro dominio de Millos, sin lograr concretar gol ninguno de los 2 equipos en el primer tiempo. Los verdiblancos  tuvieron más dominio de la pelota y generaron varias opciones en el segundo tiempo , hasta que una falta de Johan Mojica sobre Rafael Robayo originó  penal y gol de Millonarios en el cobro de Wason Rentería.

El cali empata gracias a un remate de pierna derecha de Miguel Murillo que no pudo controlar el portero de Millos Delgado. Deportivo Cali suma 6 puntos y se ubica segundo en su grupo y en la próxima fecha recibirá al Once Caldas. ALINEACIONES

Millonarios: Delgado; Mosquera, Franco, Torres, Ochoa; Otálvaro, Ramírez, Robayo, Candelo; Rentería y Moreno.

Cambios: Freddy Montero por Erick Moreno, Yuber Asprilla por Rafael Robayo

Deportivo Cali: Mondragón; Giraldo, Peralta, Torijano, Marín; Pérez, Cuéllar, Lizarazu, Domínguez; "Manga" Escobar, E. Perea

Cambios: Johan Mojica por ‘Manga’ Escobar, Murillo por Domínguez.