Colombia ganó en Chile

Por Karen Gálvez |

Colombia ganó en Chile y gustó en nuestro país

Jugando sus mejores 90 minutos en condición de visitante rumbo al Mundial de Brasil 2014, la Selección Colombia ganó 3-1 a un conjunto chileno que nunca encontró su fútbol. Demostrando así que la era Pekerman va por buen camino.

En el minuto 41´ Matías Fernández convirtió el primer tanto para el onceno de La Roja.

En el minuto 58´, un tiro libre de James Rodríguez, se fue hasta el fondo de la red, dando como resultado el empate para el equipo cafetero.

En el minuto 73´ “El Tigre” Radamel Falcao García y Teófilo Gutiérrez marcaron el segundo y el tercer gol del encuentro.

Alineaciones:

Chile: Claudio Bravo - Marco González, Gonzalo Jara, Arturo Vidal - Mauricio Isla (Junior Fernandes, 67´), Gary Medel, Marcelo Díaz, Eugenio Mena - Matías Fernández - Alexis Sánchez (Mauricio Pinilla, 82´) y Humberto Suazo (Sebastián Pinto, 71´). DT: Claudio Borghi.

Colombia: David Ospina - Camilo Zúñiga, Luis Amaranto Perea, Mario Yepes (Juan Cuadrado, 46´), Pablo Armero - Edwin Valencia, Abel Aguilar, Macnelly Torres (Aldo Ramírez, 69´) - James Rodríguez (Carlos Sánchez, 80´), Teófilo Gutiérrez y Radamel Falcao García. DT: José Pékerman.

El encuentro

* Estadio: Monumental (Santiago)

* Asistencia: 45.000 espectadores

* Árbitro: Víctor Carrillo // Asistentes: Jonny Bossio y César Escano (Terna peruana)